做b超医生说先兆流产该怎么办?今天去医院检查得出这个结果,好担心啊,想知道该怎么办啊。

其他答案
你好!先兆性流产医生会根据你的情况给你安排保胎的,宝妈不要太紧张,按医生说的去做就好,宝宝会没事的。建议多休息,多补充营养!
你好,如果这样的话医生会根据情况来进行保胎,同时多注意休息不要太过劳累及时补充营养放松心情
如果是孕初期出现先兆流产的症状,宝妈一定要及时去医院检查一下,根据医生的要求保胎
医生有给你开保胎药吃吗?一般这个都能保住的,注意多休息