刨腹产后多久来月经,是不是只要进行着母乳喂养就不会有月经来的呢?

其他答案
每个人身体情况不一样,有的,产后月经来得早一点。有的整个哺乳期都不会来月经,这都是正常的现象。
你好剖腹产的话建议你最好是注意饮食不要吃姜鱼虾和韭菜防止伤口发炎的
每个人都不一样的,有的哺乳期来有的哺乳期不来
有的是这样的,可我是过了三个月就来了,主要看体质吧
不一定的有的人刨腹产后1到2个月就会来月经了,我两个孩子都是破腹产一只掉了11个月才来月经