怀孕36周 胎心率170次,请问这个数值正常吗,是不是心脏有问题呀?

其他答案
你的胎心率有点高而已啊!一般宝宝的胎心率都是在120到160之间,你的稍微有一些偏高偏高,不会是因为心脏的原因可能是由于宝宝缺氧了吧!
你好,胎心率120到160次每分钟是正常的,胎心率过快可能是宝宝缺氧了
你好,一般来说宝宝的胎心率在120到160次之间是属于正常的,你的宝宝的胎心是170次有点快了,有缺氧的可能性的
胎心率比较快,个人建议去医院吸氧,可能是宝宝缺氧导致的,并不是心脏有问题