怀孕30天做b超检查能查到胎儿什么情况呢?只要知道胎儿是否健康就行,男女无所谓。

其他答案
现在去做检查,有点儿太早了,等半个月以后再去检查看看吧,随便查一下孕酮值
怀孕30天一般还带着的,只要身子没有特别不舒服,可以等两个月之后再去做检查的
什么都查不出来,只能查出有没有胎心
你好,怀孕前3个月,胎儿还没有成型,宝宝性别是看不出来的,但是能侧检查发育情况,30天的胎儿能看有无胎芽,孕囊,是否是宫外孕,其他的就看不出来了
你好,怀孕30天做b超可以检测到是否有胎芽胎心,等情况这个时候也是看不出他有性别的