8岁孩子缺锌吃什么好?前几天推荐是就发现这个问题,宝妈们清楚多吃哪些有帮助?

其他答案
我朋友家的小孩10岁的时候缺锌,他们给孩子吃新稀宝牌锌硒宝片,说效果挺好的,我家小孩才一岁多,我也是给宝宝吃锌硒宝片的儿装,蛋卷味,香香脆脆的,我家宝宝很喜欢吃。
吃的话就多吃点儿,那个菠菜咋了不能吃?
你好,宝宝缺锌的话可以多给她吃点猪肝,鸭肉,猪血,这些平时多吃点深色的食物,比如西兰花呀,这些都比较好,多注意
你好。你可以吃钙锌口服液,药店都有买买点给宝宝吃,多带宝宝晒晒太阳也可以补钙的,
这种情况考虑和缺锌有关,缺锌的宝宝容易出现厌食挑食的现象。 指导意见: 建议补锌治疗,可以吃葡萄糖酸锌口服液,配合吃复B液,看有无效果。、、