宝宝脸上长湿疹怎么办?虽然不痛也不痒,但好几天都还没有退,应该涂什么药膏?

其他答案
我家宝宝也是这样我家宝宝也是这样,但是到现在还没找到合适的方法
我家小孩都是用的宝宝康
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错
你好,宝宝脸上起湿疹,不痒说明情况还不太严重,可以用金银花水给他洗洗脸,或者给他用婴儿专用湿疹药膏
小宝宝出现这样有湿疹的情况自己可以给宝宝试试用郁美净吧,这个治疗效果还是挺不错的,
你好,小孩子皮肤娇嫩,都是这样子的,不用管它,过几天就好了,不用太担心,是这样子的