18天新生儿便秘怎么办?平常都是两天一次大便的,但最近5天都没有,该如何调理?

其他答案
你好,新生儿如果出现便秘的现象,你可以多给他喝点儿水,也可以在水里面给他发了一句话
你好,如果新生儿有便秘的话,多给他喂点水,然后大人,如果没有喂母乳,大人要少吃那个辣椒会比较好
你好,如果是纯母乳喂养的话,不用担心的,宝宝是攒肚了,奶粉喂养的话,应该是上火了,要多喂点水,可以吃益生菌调理肠胃