怀孕期间可不可以吃辣呢?今天晚上想跟朋友们去吃水煮鱼,姐妹们都认为如何?

其他答案
孕期尽量少吃辣,吃多对胎儿不好,还会引起上火,如果去的话,尽量不要太辣,适量少吃比较好。
你好。可以吃啊我怀孕也经常吃这些不过没有营养不要吃太多,1.2次没有关系的。以后多吃营养的就行了,
你好,怀孕期间是不可以吃辣椒的吃了辣椒,容易上火便秘最好是多吃点鱼肉这些会比较好,多吃水果
在怀孕期间最好不要吃辣的,也没这个容易引起上火便秘的,要多吃一些蔬菜水果。