美赞臣奶粉荷兰产的吗?麻烦有给家里宝宝买个的妈妈们跟我交流一下,好不好?

其他答案
没买过进口的,我觉得国产的美赞臣就挺好的,国产的也是进口的奶源,而且国产的配方根据中国宝宝的身体需求进行过调整,更加适合中国宝宝哈。我家宝宝喝的国产的,挺好的。
个人感觉吧!我觉得太甜了,味道很香,感觉宝宝喝着不太好,就换了。如果宝宝适应可以喝的,适合就好!
你好,河南,河南是有美赞成,不过你要在香港那边买袋找熟人从香港那边带过来的,会比较好一点,大陆很多假的