请问,孕妇5个月喝美赞臣奶粉好吗?

其他答案
亲,你好,美赞臣孕妇奶粉我喝过呢,口感清淡不甜腻,奶粉里面针对性补充叶酸,钙,锌等营养成分,对宝宝与自身的发育都很好啊,天猫上双11有活动哦,美妈可以去 看看。
可以啊,我怀孕的时候喝的就是美赞臣的安婴妈妈,还是美国的同学介绍的,说是DHA含量比较高,其他一些营养元素也蛮充足的,对妈妈和宝宝都挺好,挺好的。
在怀孕期间自己可以选择适当的喝一些孕妇奶粉,这个对宝宝的生长发育情况还是挺好的