十个月宝宝吃什么水果好呢?我家宝贝十个月了,想给他吃多一些不同种类的水果,请问吃哪些好呢?

其他答案
苹果都很好啊,还有猕猴桃,之类的水果只要不是太凉太热都可以少吃点
宝宝十个月水果就以常吃的苹果香蕉就可以了,一次不要吃太多,种类也不要添加太快,看宝宝反应,没有异常再慢慢添加其他果泥类的辅食
你好,十个月的宝宝最好是给他是苹果子把苹果砸了,给他喝会比较好,平时多煲点鲫鱼汤给她喝