婴儿吃了退烧药出汗吗?宝宝4个月,发烧39度医生给开了退烧药。

其他答案
你好,宝宝在退烧过程就是要出汗的,出汗了就很快好起来了,宝妈不用担心
宝贝这种情况属于高烧,要给宝宝尽快吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,一般吃药后出汗就表现温度降下来了,要给宝宝多喝水
吃了肯定也得护理好才是啊,多给宝宝喝点水吧,定期量好体温观察下看看,度数是有点高了
肯定会出汗了,只有出了汗宝宝才会退烧,
你好,如果小孩是发烧了,最好是带去医院看看,自己不要乱用药,小孩还小,不要太大意