孕36周羊水偏少怎么办呀?这样会不会肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
你好,怀孕36周出现羊水偏少,有可能造成胎儿缺氧,出现早产的迹象,这样的话,平时楼主要多喝水,羊水会多少长一些的
你好,如果羊水少不及时补充羊水宝宝会在体内缺氧,要多喝开水,多吃水果,多喝绿豆要喝牛奶不要吃太多,利尿的食物一般一个多星期就不上去啦
你好,严重的话宝宝可能会缺氧,建议多喝水和豆浆补上去