小孩六个月吃什么辅食好呢?妈妈们都给孩子做些什么吃的呢,给我分享一下吧。

其他答案
你好,六个月的宝宝可以吃点米粉,没到水果蔬菜,注意保证营养均衡就可以了
你好,可以给宝宝喝一些米粉之类的,也可以添加面条,蛋黄,鱼汤,肉汤,肝泥,鱼泥等都可以给宝宝吃的。如果刚添加的话,最好是一星期添加一种,等宝宝适应了在添加其它的
你好,六个多月的宝宝可以吃一点米粉米汤,菜泥虾泥水果泥蛋黄泥之类的,不过初开始辅食不要添加太多要一点点的添加也可以适当得吃点旺仔小馒头
六个月的宝宝消化系统还很薄弱,所以不能吃太过油腻的东西,可以给宝宝蒸点鸡蛋羹,吃点比较好消化的水果。
你好!六个月了宝宝可以增加蛋黄,米汤,米糊,面条,粥等等都可以吃的。从单一到多样,从精到细慢慢增加。
刚开始给宝宝添加辅食可以先加一些米粉米糊这些好消化的食物。等宝宝适应一段时间以后再加一些果泥菜泥,鸡蛋羹小米粥
你好,一般宝宝到了六个月都要做点辅食可以用米给他做米糊吃,平时可以给他多做点青菜瘦肉粥,多熬点鸡汤来给他喝
你好,建议你可以煮稀饭或者是米粉给宝宝吃