孕28周检查什么项目呢?之前做了四维是很重要的,不知道接下来还有什么重要的,想了解一下。

其他答案
你好,一般在孕22周做四维彩超后,再孕28周时看胎儿的发育情况,在孕期要多注意胎儿的胎心监护,定时去做产检的,也需要多补充营养。
一般产检医生都会交代你下次什么时候去,要检查什么的吧,如果没有的话,可以百度一下下次要检查什么。
可以做糖耐啦!就是妊娠期糖尿病的检查空腹喝糖水的,做完糖耐的检查的话呢后面就是做胎心监测了!
你好,定期做产检,每一次三件,医生都会跟你讲的,一定要多注意休息,不要太疲劳