坐完月子多久能碰冷水呢?听说越迟碰越好,所以想了解清楚。

其他答案
有条件最好是3个月以后,不过我没出月子就下水了,现在也没什么不适
是的,出了月子,也尽量不要碰冷水,要用就带着皮手套,等时间久一点再用冷水比较好。
你好,月子期间最好不要碰凉水,就算出了月子也不要随便碰凉水,一般过了两个月再着凉水会好些啊\!你要多多注意啊!
你好,如果做完月子有条件,如果有人帮你带宝宝,你最好是到死50天的时候再碰冷水,会比较好