感冒咳嗽吃什么能止咳呢?咳得真的好难受,哺乳吃什么止痰好呢?

其他答案
你好,在哺乳期有感冒咳嗽的情况是可以选择中成药的,一般可以喝抗病毒口服液,感冒合剂,枇杷止咳露来缓解感冒咳嗽的情况,也要多喝点水饮食上清淡一点。
可以买点梨子 冰糖炖梨子挺不错的 多喝水
你好,建议你多喝水,如果实在咳的难受,最好去问问医生看有没有药能吃
冰糖雪梨吧,我觉得这个效果还可以。但是得一段时间才能好起来,别忘了加川贝哦
你好,感冒咳嗽的话,最好是熬点川贝,或者是冰糖雪梨,平时要多喝点水,多注意休息,不要太疲劳