五个月宝宝最近晚睡会不会对发育有影响啊?白天睡多了,孩子晚上不到12点都不肯睡。

其他答案
宝宝白天睡多了,晚上肯定是不肯睡觉的,白天尽量少睡一点,这样晚上会睡得好的
这个的话你先尝试着慢慢的把宝宝的作息时间调整好吧!早睡对宝宝的发育还是有好处的,特别是在身高上有好处
宝妈在白天的时候多带宝宝出去玩,尽量少让他睡觉,慢慢的时间长了就纠正过来了
一段时间的晚睡不会影响太大,但是最好还是把宝宝的生物钟给调过来,长期晚睡的宝宝会影响身高哦。早睡早起才能身体棒,何况以后还要上学
你好,一般宝宝,晚上容易哭嘞,不睡觉的话最好是让他白天少睡一点睡反了的话,晚上很容易哭了
你好,这个是对宝宝的发育没有影响的,别担心