备孕期吃什么利于怀孕呢?我已经开始吃叶酸了,但是月经总是会推迟。

其他答案
你好,一般在备孕期就需要开始吃叶酸的,一般在孕前后的三个月都需要吃叶酸,在备用期吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,在备孕期要生活有规律,不熬夜,不抽烟喝酒,饮食上,红素搭配营养均衡,就有利于怀孕的,
叶酸在备孕期间是一定要吃的,它不会影响月经,它只是预防,胎儿神经管畸形,它只是一种水溶性的维生素而已。备孕期间,你要用试纸测试,有没有排卵,备孕期间你也要,可以适当的吃一些豆制品,例如黑豆它是增加雌激素,促进卵泡发育
你好,叶酸的作用是预防胎儿畸形,并不能对备孕提供任何帮助,宝妈不要担心,怀孕这件事急不来。
你好,备孕期间要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,不要挑食,偏食,荤素搭配,营养均衡一些,这样比较好的。