怀孕40天孕酮低的原因是什么啊?很担心这样会导致流产,如何缓解啊?

其他答案
你好怀孕四十多天孕酮低可能是因为黄体功能不完全卵巢发育不完全,黄体含量降低,孕酮低的话要及时补充孕酮值不然很容易流产的
你好,怀孕40天孕酮低的话建议你吃点孕酮药,或者打点黄体酮的针这样很容易引起先兆性流产的我怀孕的时候就是大的黄立酮的针
你好宝妈,这个的话和宝宝自身有关系,还有就是身体呀个方面的影响,这个时候的话补充孕酮就可以了