怀孕28周该做哪些检查呢?我想知道做什么检查,好提前做好准备。

其他答案
医生会告诉你的
四维彩超做一下四维厂才才才吵,可孩子是畸形儿
三维彩超,四维彩超,其他的可以检查也可以不检查的
四维过后就是糖耐,如果做了糖耐的话那就是胎心监测了一些常规的了,测宫围呀体重啊!
你好。怀孕28周如果没有做过四维彩超。下次产检医生应该是安排你做四维彩超。
这个时候如果糖耐已经做过了,就不需要做什么特别的检查了,也就是常规的一些胎心音、身高体重、血压
你好,定期做产检,这样才知道宝宝长得好不好,医生每次产检都会告诉你,下一次该检查什么?