胎教音乐要怎么放给宝宝听呢?请问什么类型的胎教音乐适合宝宝?

其他答案
优雅轻盈的歌曲恩,凤凤可以,方法,挺好听的
你好,胎教音乐可以用耳机贴在肚子上,宝宝能感受得到,建议宝妈多放点轻音乐,不要放太激烈的音乐。
打开音乐就可以了,宝贝听的到的哦,可以播一些古典啊,胎教歌都有的
你好,一般要选择轻柔应轻柔的音乐,你可以在百度下载一下,百度上会比较多一点
你好,每次给宝宝胎教时间不宜过长一般五到十分钟就好音量不要太大不能对着肚子放,这个说不准的有的宝宝对舒缓敏感有的,dj有的轻快都不一样的,我家宝宝对天佑的直播很敏感一放就活跃的很
你好孕妈建议你下载个怀孕管家可以每天听听不同的胎教音乐和故事的