坐月子产妇能吃红薯吗?坐月子吃红薯稀饭,对奶水好不好,会不会回奶呢?

其他答案
你好,在产后月子里,产妇是可以吃红薯的,在产后的饮食上,要荤素搭配营养均衡,多喝汤水,多吃粥之类的食物是比较好的,要多补充营养的,
能吃。 红薯能补脾益气,宽肠通便,生津止渴。但要注意,食用红薯要适量,吃多了会使孕妇感到烧心、打嗝、排气等不适。它比较适合血压、血脂、血尿酸等较高的人,而且必须部分替代主食食用,不能吃了足量主食又吃红薯。
你好,红薯最好不要多吃。吃小米粥鸡蛋营养的汤水猪蹄汤木瓜,鲫鱼汤乌鸡这些都是下奶的。
个人认为,有奶吃什么都有,没奶的怎么吃都不发奶
你好宝妈月子期间最好是注意点少吃红薯红薯最好是煮的烂点比较好
你好,产妇是可以吃红薯的红薯,有助于排便,本来搀扶就很容易便秘,你要壳还可以吃点香蕉,用开水烫一烫
你好,不要吃的哦,母乳喂养的妈妈吃了后宝宝会拉肚子的,我家就是,希望可以对你有所帮助。