吃什么食物回奶最快?请问宝妈们都是用什么办法回奶的,效果怎么样呢?

其他答案
吃韭菜、喝大麦茶回奶很快,另外,突然生气也会让奶回去的!但是再快也会有个过程,至少也要1个星期
听说麦芽效果好,可以试试哦,听朋友说医院有种断奶针,打了会减少疼痛,可以去看看
你好,断奶的话一般都是喝麦芽回奶快不过也会疼几天涨了不要挤喝麦芽茶。过几天就好了,我断奶都是这样断奶如果要二胎最好不要吃回奶宝。
我们这边断奶都喝大麦芽泡水个就行,很管,喝了就不那么涨而且回奶快,祝你和宝宝健康望采纳
你好,多吃点韭菜,也可以去药店买点麦芽回来熬水喝,奸回来,很快
你好,可以多吃心韭菜能回奶的,或是喝大麦茶,不要吃太长奶水的,希望可以对你有所帮助。