50天未见胎心胎芽怕吗?我验孕纸验到怀孕了,够50天了去医院查B超医生说没有见胎心胎芽。

其他答案
你好,宝妈,可能是宝宝着床晚,你过几天在去复查一下,祝顺利
不要着急,再等上几天刚十天之后再去医院检查一下
不要担心,有的时候得胎晚所以看不到呢,建议可以过两个星期再去复查一下呢
不会吧,一般50天应该是可以看到胎芽的,胎心就不一定吧,楼主可以过两周左右在复查看看
你好,可以过一个星期再去医院检查的,有时候胎儿发育的比较晚,胎心出现的也就晚,希望可以对你有所帮助。
你好,不用太担心,有的宝宝是着床比较晚,多注意休息,饮食要清淡,不要太疲劳