怀孕 能吃山楂吗?最近总是想吃酸的,不知道孕妇可以吃山楂吗??

其他答案
你好,怀孕后是不能吃山楂的会引起流产的,在孕早期的饮食上要多注意,不要吃薏米,桃仁,山楂,桂圆,螃蟹,这些东西都会引起流产的。
这个山楂很容易引起自己出现宫缩的情况,所以在怀孕期间,建议自己多注意比较好
你好可以吃的但是不要多吃山楂吃多了容易流产,想吃酸的可以买点橘子来吃或者其他的小零食都可以的