九个月宝宝补什么钙好?请问宝妈们在宝宝9个月的时候补的是什么牌子的钙片,效果怎么样呢?

其他答案
可以试试迪巧的钙片,我家宝宝就是吃的这个牌子的,并且要多带孩子晒晒太阳
现在市场上有很多宝宝的钙片,要选择一些大品牌的比较好,迪巧,合生元和汉臣氏都挺好的。
九个月大的宝宝可以选择让他吃迪巧的钙颗粒。每天给宝宝冲一袋的叫钙颗粒可以补充钙的。平时带宝宝晒晒太阳
宝宝一定要吃鱼肝油,促进钙吸收的,我家宝宝一般的都是吃的乳钙,甜甜的,宝宝愿意吃,英吉利的,之前吃那个迪巧的冲剂,宝宝不爱吃