四个半月女宝宝应该喝几段奶粉,喝什么牌子的奶粉好?给宝宝喝奶粉的宝妈们说说呗。

其他答案
德国的奶粉都是不错的 德国人做事严谨 奶粉都不添加任何防腐剂、我给宝宝选择的是德国爱他美的奶粉,这个奶粉味道清淡,口味也是最接近母乳的,宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,在质量有保障,宝宝喝着放心
你好……我家孩子喝过太子乐奶粉嘿嘿还不错
你好事可多月的宝宝一般都是和第一阶段的奶粉,我家宝宝是喝美赞臣的,一般这样宝宝吃了消化吸收,好,我容易上火,就可以了
你好,零到六个月的宝宝应该喝一段的奶粉,奶粉的牌子很多,我宝宝一岁我没打算给他给他吃奶粉,我觉得奶粉的事故太多了。