怀孕七个月能喝奶粉吗?宝妈们在怀孕期间都喝奶粉吗,对胎儿有没有影响?

其他答案
你好,可以的,整个孕期都是可以喝奶粉的,一般只要选择合适自己口味就可以
可以喝奶粉的呀我是6个月开始喝奶粉的,奶粉里面含有少量叶酸,多喝还是有好处的,我那时候喝了三罐奶粉
你好 整个孕期都可以喝奶粉的 孕期喝奶粉宝宝营养更全面 以后奶水也会更充足的 我孕期也有喝奶粉
可以喝啊,奶粉营养比较全对宝宝比较好,不会有影响的