婴儿辅食的添加顺序是怎么样的呢,一般6个月的婴儿可以吃什么辅食呢?

其他答案
开始的时候还是吃点米粉,还慢慢的放点蔬菜汁,苹果汁,在做点泥状,最后过度到稀饭饭
由少到多,由稀到稠,可以以给宝宝吃米粉,蛋黄,水果泥
婴儿添加辅食是先从泥状食物开始添加,宝宝牙齿还没长好,肠胃还不完善,吃泥状的米糊,面疙瘩,土豆泥开始补充,到后期可以用块状的给他吃
你好,宝宝六个月可以开始添加辅食,平时可以给宝宝吃点蛋黄,米粉,小米粥,山药粥,水果蔬菜,保持营养均衡就可以了
你好 6个月的宝宝可以添加蛋黄 先加四分之一 循序渐进 慢慢加米粉 果泥 蔬菜汁