喜欢胡思乱想怎么办?怀孕了在家闲着总是胡思乱想一些事情,是不是有点抑郁了?

其他答案
你好……可以多出来走动走动哦………
你好,平时不要胡思乱想,你可以出去走走,散散心,找朋友聊聊天
你好,怀孕期间情绪波动都是会比较大的,平时在家没事可以听听胎教音乐,对胎儿的发育也会有点帮助
你好 白天可以多出去走动下 呼吸下新鲜空气 跟人聊聊天 不要总一个人闷在家里 给自己找点事做
怀孕都是会这样的,宝妈不要想太多了奥,没事看看书,听听音乐,放轻松!