25号来月经几号排卵期?这个会不会因为月经不调也会不准的?大家是怎样测排卵时间的?

其他答案
一般都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时啊,平时可以多观察情况,合理按排同房时间,注意休息
你好,排卵期是根据你的月经周期计算的,下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,针对月经不调的人,月经周期不准的人,这种说法是不准确的,必须使用排卵试纸测试