平躺着为什么睡不着觉?睡觉姿势怎么样是正确的,为什么平躺着睡不着,非得斜躺着呢?

其他答案
个人习惯问题吧,累了躺下就睡了
孕妇左侧卧睡姿可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。
你好!这是个人习惯养成的,我也是平躺着睡不着,非得要侧着睡才行,反正那种舒服就那样睡哟,没事的呢。
你好睡觉怎么睡怎么舒服怎么睡,最好了不一定非要看别人的要求去做哦
你好,一般睡不着的话,平常睡不着,最好是侧着睡,侧着睡的话会比较好一点,平时要多注意,不要太劳累,早点睡觉