刨妇产吃什么对刀口好?平常没有吃一些辣的东西,其他的都有吃,吃什么伤口长的快?

其他答案
你好!前一个星期,饮良从流质改为半流质,食物要富有营养而且容易消化(蛋汤,烂粥,面条等)这个阶段千万不在急着喝一些油腻的下奶汤.
还是需要吃些补的食物,生孩子对产妇来说体能消耗过大,需要多补充能量,骨头汤,鲫鱼汤,鸡汤之类汤水不仅可以很好的帮助身体恢复,而且也有下奶的功效