孕晚期缺钙怎样补钙?平时喝的排骨汤也挺多的,为什么自己补钙的效果没有别人好?

其他答案
食物补钙很慢的。我一天一片保灵孕妇钙,一袋牛奶就够。保灵孕妇钙挺好的,补钙挺快,我从3月就开始吃。
宝妈,骨头汤的补钙效果很微小,平常建议早上喝纯牛奶,白天晒晒太阳促进钙的吸收,晚上吃一片保灵孕妇钙,晚上睡前吃,一天一片,很方便,而且效果很好,不过量,我就这样的,现在快生了,从来没有缺过钙!
你好,用俺去缺钙的话就要是要不该片面的抽筋,抽筋很痛的,希望可以帮到你
这个还真不知道么………最好还是去问医生哈