身上起湿疹很痒怎么办啊?这几天孩子身上起湿疹,去医院也输医,但太顽固还没好。

其他答案
宝宝湿疹平时的家庭护理非常重要,可以看看注意事项: 1.婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,且勿用刺激性强的药物。 2.婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。 3.衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。 4.激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,应在医师指导下用药。可以给宝宝吃康敏元抗过敏益生菌,是一款从台湾进口的益生菌制剂,安全没有副作用,大人小孩都能用,调整宝宝过敏体质,治疗宝宝湿疹不复发,安全没有副作用,效果非常好。
你好,宝宝如果起湿疹,很痒的话,你要多注意宝宝皮肤的清洁要给宝宝穿纯棉的衣服,希望对你有所帮助