如果怀孕后皮肤干用什么护肤品好?现在的天气令皮肤很干,不用护肤品皮肤很不舒服。

其他答案
哦,可以用护肤品,有这个孕妇专门用的护肤品可以买一套,或者是买一些纯植物,不含酒精的护肤品,嗯,我当时用的是植美村致焕美颜套盒,我觉得补水很不错
我当时也没有用什么护肤的,因为怕伤到小宝宝,其实应该挺一下就过去的。这些应该少用点比较好的。
你好孕妇最好用孕妇专用的护肤品而且现在天气比较干燥要多喝水即使补充身体流失的水分,护肤品你可以试试袋鼠妈妈十月天使娇韵诗的
你好,怀孕之后可以使用,孕妇专用的护肤品,我那个时候使用的是10月天使的哦,个人感觉很好。