新生宝宝多久喂一次奶啊?宝宝刚出生,什么都不会说,不知道啥时候饿了啊?

其他答案
奶粉一般最好固定时间,三个小时一次比较好,两次奶粉间一定要喂水避免出现上火症状,母乳喂养的宝宝不用严格按照时间,宝宝饿了就可以吃,一般两个小时一次或者三个小时一次都是正常的
亲,新生宝宝的是两个小时喂养一次就可以啦,喂完奶之后一定要给宝宝多喝点温开水,才会比较好一点
你好,新生的宝宝如果是母乳喂养的话一般是按需喂养,大概是1-2个小时喂养一次也是正常的。
亲你好,宝宝新生儿大概两个小时喂次奶,每次喂30分钟,这样是比较好的宝宝饿了也是可以稍稍的问一下的。