3岁宝宝感冒咳嗽干咳该怎么办啊?最近一直咳嗽发烧,也吃了药,多久好啊?

其他答案
你好,三岁的孩子有感冒干咳的情况,要多注意孩子的饮食,不要给孩子吃辛辣刺激油腻生冷寒凉的食物,可以带孩子看看医生对症治疗,多喝点水可以给孩子弄冰糖炖银耳吃的是可以润肺止咳的。
普通感冒一般一个星期就好了,不要担心他都有一个过程的
宝妈可以给宝宝吃点艾畅治疗感冒,再喂点易坦静治疗咳嗽,平时煮一些川贝雪梨水喝,也可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有任何副作用
三岁宝宝感冒咳嗽,干咳的话最好去医院看看,检查一下,再进行治疗,平时多给宝宝喝点温开水
这种情况的一般的都是得上医院去看下的啊,在医生的指导下吃点药的啊,进行特理降温的才行的
小孩子有时发烧也不要去医院打太多抗生素,咳嗽可以煮点冰糖雪梨水给孩子喝
你好,宝宝感冒咳嗽的话,平时就要多喝水,可以煮点冰糖雪梨给宝宝吃,严重的话就要去看医生