剖腹产的恶露要多久能排干净?大姐当时顺产不了只能剖腹,但是生完一个月还是有恶露。

其他答案
你好,一般刨腹产后恶露半个月就会干净的,在产后要多注意休息,饮食上要荤素搭配营养均衡,可以吃生化汤来促使恶露排出的,在抛腹产后一个月还有恶露的情况就需要看看医生的。
一般一个月左右的时间,如果恶露一直不干净的话可以去医院配一点中药进调理呢
你好,如果恶露长时间拍不干净可以吃排恶露的你去药店买都有。要么就42天去复查的时候问问
你好,一般一个月就差不多了,以后不要吃凉的,要不然会干净的比较慢的。