多囊卵巢综合症能怀孕,有这样的情况怀孕的机率是有多高的啊,有人知道吗?

其他答案
卵巢多囊,月经就可能经常处于紊乱状态。受孕也许困难些,但可以自然怀孕,几率较低,后来买了东之宝滋补膏,吃了三个疗程真的治愈了,现在顺利怀上宝宝哦。
你好多囊卵巢综合症,可以怀孕的只是怀孕的概率比,正常人要低一些。因为属于多囊卵巢,所以成熟的卵子很少。医生会给你吃药和打针的,那些促排针也就罢了,成熟的卵子可以排出体外,这样就能怀孕了。