宝宝上火吃什么好,宝宝吃的奶粉太热上火了啊,现在吃什么可以去火啊?

其他答案
荷兰牛栏添加Nucleotiden成分,提高宝宝免疫力。这点是很多妈妈都称赞的,比如你的家人感冒,而宝宝则不会轻易受到传染等);此外,牛栏奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火。让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。很适合“火宝宝”食用。因此受到很多宝妈的青睐。我家宝宝喝的就是荷兰牛栏,是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下,他们客服态度很好,问的问题都能一一解答
可以煲点七星茶,可以多喝水果汁,蔬菜汁调理!也可以考虑换个奶粉试试,只要宝宝适应就好了……
你好,如果宝宝是因为吃奶粉造成的,胃热,上火呐,喝完奶粉之后再多喝些水,可以多吃些水果也可以去买清火宝来试一试
你好,吃奶粉的小孩一定要多喝点水。如果宝宝。上火了可以买清火宝。或者是用金银花泡水给他喝。
多喝水的吧,多吃点水果的就可以的了,不可以吃得过补的食物,也是可以煮点红萝卜。马蹄,甘蔗,矛根水来喝的啊,这个的效果也是很好的
你好,如果宝宝吃奶粉上火,你可以给他换一款奶粉选择美好,美素佳儿,不上火好,吸收也不错,最好是从香港那边带过来,平时多喂点水