月经推迟7天b超能做吗?用早孕试纸显示怀孕了,去做b超会不会早了。

其他答案
你好,月经推迟7天可以用早孕试纸测试有没有怀孕,却不能做B超,因为这时候做B超还太早,孕囊还是看不到的。建议你怀孕地,八周的时候也就是五六十天再去医院做B超。
你好,月经推迟七天,用早孕试纸,如果显示怀孕了,那可以不用这么早去做b超检查的,太早去做,只能排除宫外孕
恩 有点早哦 应该查不出来呢 最好等到五十天的时候看
恭喜你,我觉得你是怀孕了。月经推迟7天,到医院做一下阴超会查出来的,或是化验一下血hcg,是很准的
你好月经推迟一个礼拜的话建议你自己买个早早孕试纸测一下即使B超检查也是检查不出来的
你好,月经推迟7天,可以使用验孕棒测试是否怀孕,这个时候做B超还太早了。