刚怀孕需要吃保胎药吗?以前看朋友有吃保胎药,现在自己怀孕了了解一下。

其他答案
如果身体没什么异常的话吃不吃无所谓 如果有见红之类的最好吃着
你好,刚怀孕,如果没有别的症状的话不建议吃保胎药怀孕初期要多注意休息
你怀孕如果去医院检查医生没有说你的孩子不稳定就不用吃保胎药,没有那个必要
你好,你刚怀孕,如果没有什么流血呀,不舒服的,最好是不要吃保胎药保胎药吃多了也对,把胎宝宝不好的
你好,孕妇怀孕初期如果没有感觉有不适的反应就可以不用吃保胎药,俗话说是药三分毒呀!还是少吃为好啊!