宝宝睡觉老是哭怎么办?宝宝2个月了,抱在身上睡就好,一放床上睡就哭。

其他答案
他喜欢妈妈的体温,把他的床放在朝阳暖和的地方,然后把你经常用的东西,带有你身上味道  的东西,例如枕头,手绢放在他枕头旁边,让他闻到你身上的气息,也会熟睡的
这是宝宝缺乏安全感的一种表现,宝妈可以慢慢尝试把宝宝放下,刚开始可以和宝宝一起睡觉,让宝宝感觉到妈妈还在身边,等完全熟睡后再离开
小宝贝比较缺乏安全感所以才会出现这样的情况,自己也可以试试轻轻拍拍宝宝呀,