给宝宝吃什么奶粉好?你们的宝宝都吃什么?大家介绍个不上火好消化的给我吧。

其他答案
你可以给宝宝吃君了,宝的奶粉. 君乐宝奶粉容易吸收,好消化, 不易上火。雀巢的奶粉也不错。
奶粉喂养的宝宝多少都有些上火的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,我家宝宝现在喝美赞臣奶粉,宝妈可以试试看
你好,可以选择不上火,好吸收,都没素佳儿,荷兰版的,在香港那边买过来会比较放心