宝宝体温37度五正常吗?宝宝发烧第一时间应该采取什么措施呢?

其他答案
你好宝妈37点五度是属于低烧的。然后,给宝宝多喝一些开水,也可以给宝宝贴个退热贴。用温水擦拭身体,来进行物理降温。
你好,37.5度给宝宝多喝水,可用鸡蛋清降温,用一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。高烧也管用。
你好,宝宝是有一点发烧了,先可以给他物理降温,用热水敷敷,用热帕子敷一下,腋窝,如果还不好的话,就要去医院