为什么晚上老是睡不着啊,孕晚期失眠该怎么办啊,有没有好的办法帮助改善失眠啊?

其他答案
楼主这个时候可以在睡觉前用温水泡一下脚,然后听点舒缓性的音乐,让老公帮忙按摩一下,这样是会对入眠有很多的帮助的
你好 孕期失眠可以在睡前用热水泡泡脚 或是喝杯热牛奶都有助于提高睡眠质量的
孕期的时候就是会有失眠的现象的啊,宝妈妈别担心的,这个宝妈妈可以听听胎教音乐的,应该是会比较好的啊,没事
亲您好,白天可以少睡,晚饭后散散步睡觉前喝杯热牛奶,然后泡泡脚这些都是有助睡眠的。