六个月宝宝吐奶怎么办,宝宝每次喝奶都会吐奶,拍背也不管用,请问各位宝妈这是什么原因?

其他答案
宝宝吐奶是发育的问题。拍背就是个缓解,但是也是可能会吐奶了。六个月以上吐奶就会缓解。
你好,宝宝宝宝还小,吐奶是正常的,你要注意喂完奶要给宝宝拍拍嗝,拍拍背,然后要按时为3
那应该是肠胃不怎么好的,可以添加一点益生菌调理一下肠胃吧,实在不舒服还是要检查一下的。