什么牌子纸尿裤最好,我家小宝贝刚出生2天,请问用哪个牌子的纸尿裤比较好?

其他答案
可以买好奇的纸尿裤的,小宝宝可以用那种新生儿的纸尿裤的,适当的使用不会红屁股的。
我家宝宝用过好奇和帮宝适都不错,个人更喜欢帮宝适,现在宝宝用的也是,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
你好 我宝宝用好奇银装 挺好用的 妈咪宝贝的纸尿裤也挺好用的 亲可以试试
花王的不错,质量很好,而且宝宝不会红屁股呢,也不侧漏,宝妈可以考虑试试
你好,你可以给宝宝用妈咪宝贝的纸尿裤这种纸尿裤比较薄,吸水量好,而且比较透气,宝宝用这种纸尿裤,不容易红屁屁的